Deine Einstiegsmöglichkeiten
Als Kullege bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten – welche passt am besten zu Dir?

 

Anzahl unserer Betriebe: 6
Unsere Mitarbeiteranzahl: 320
So viele verschiedene Nationalitäten arbeiten bei uns: über 40
Unser Motto: Lebensfreude!
Unsere Herzensstadt: München
Unsere Branche: Gastronomie & Hotellerie aus Freude am Gastgeber sein!

Ob Berufseinsteiger, berufserfahren, Führungskraft oder Quereinsteiger, ob du dich auf eine ausgeschriebene Stelle oder initiativ bewirbst – bei uns hast du vielseitige Einstiegsmöglichkeiten.

Das operative Arbeiten in der Gastronomie oder Hotellerie ist genau das, was dir Spaß macht und wo du dich verwirklichen kannst? Alle Abteilungen, die direkt mit den Gästen arbeiten und sie tagtäglich glücklich machen bilden gemeinsam das Herzstück von Kull & Weinzierl.

Kullege Theri beim Cocktail shaken an der Bar des Buffet Kull

Service

Du hast absolute Gastgeber-Qualitäten, bleibst auch in stressigen Situationen gelassen und gehst total offen auf alle Menschen zu? Klingt als wärst du perfekt im Service aufgehoben! Sei es als Servicemitarbeiter/in, Barkeeper/in, Host/Hostess oder Barista, unsere Kullegen kümmern sich um das Gästewohl: beim Frühstücksservice, beim Vormittagsespresso, beim italienischen Mittagessen, beim eleganten Abendessen oder zum Tagesabschluss bei einem Glas Wein.

Das Richtige für:

Glücklichmacher - Servicekönner - Gastroliebhaber

Stellvertretender Betriebsleiter Theri beim Servieren im Buffet Kull
Angelina probiert am Herd in der Küche des Buffet Kull

Küche

Unsere Kullegen in der Küche können zaubern! Also....fast! Mit wahnsinnig viel Liebe zum Detail sorgen Sie für eine gleichbleibend hohe Qualität aller Speisen und neue, inspirierende Kreationen. Gerade für Köche/ Köchinnen bieten wir ein wahnsinnig spannendes Arbeitsumfeld – von klassischer Pizza/ Pasta über internationale Küche bis hin zum brenner mit 500 Sitzplätzen und offenen Grillstellen: bei uns wird es in der Küche definitiv nie langweilig!

Das Richtige für:

Küchenstars - Lebensmittel-Nerds - Food-Spezialisten

Rezeption

Bei uns an der Rezeption geht's vor allem um: unsere Gäste! Jeder Aufenthalt bei uns beginnt und endet mit dir. Du unterstützt Gäste bei der Buchung, kümmerst dich um Check-in und Check-Out und stehst in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite. Hier kannst du deine Gastgeberqualitäten mit ganzem Herzen ausleben! In unseren kleinen, familiären Teams hilft man sich gegenseitig. Klingt toll? Finden wir auch!

Das Richtige für:

Hotelenthusiasten - Teamplayer - Kommunikationsprofis

Unser Front Office Manager Lucas spricht an der Rezeption im Louis Hotel in ein Walkie Talkie
Unser Zimmermädchen richtet das Bett in einem Zimmer im Louis Hotel für den anreisenden Gast her.

Housekeeping & Technik

Qualität und Sauberkeit sind Dir wichtig? Je nach Vorerfahrung kann für dich dann eine Position im Housekeeping oder der Technikabteilung interessant sein! Unsere Kullegen im Housekeeping sorgen dafür, dass unsere Gäste tagtäglich Räume vorfinden, die den höchsten Sauberkeitsstandards entsprechen. Unsere Haustechnik kümmert sich um die Instandhaltung, kleinere Malerarbeiten und Reparaturen. Gemeinsam sorgen Housekeeping & Technik also mit für das perfekte Gästeerlebnis!

Das Richtige für:

Qualitätsfans - Saubermänner/-frauen - Technikliebhaber

Du möchtest ein richtiger Gastgeber, also ein #kullege_sein? Perfekt!

Du willst auch ein #kullege_sein?
Offene Stellen